HOME

■体験レッスン

お知らせ

*体験レッスン

2017年9月からのレッスン

初回に受講される授業のみ体験レッスン(事前振込)扱いになるため、入会金は頂きません。
2回目以降は、入会金¥10,000が必要となります。

*旧カリキュラムとは異なるためご注意ください。
HPには、メニューの写真の参考までに旧カリキュラムを残してあります。


<A、初心者の方向け> 1回単発¥4,500、全6回受講される方は¥26,000
初めてパンを作る方、自己流でしか作ったことのない方
向け
メニューは下記のものを行います。
1品を3時間〜3時間半で行います。

バターロール(成形、丸と棒のみ)
ベーグル
フォカッチャ
アインバック
ピザパン
ピタパン

発酵の待ち時間の間に、粉の選び方、イーストの扱い方、オーブンの扱い方、などのパンに関する講義も行います。



*教室の移転に伴い、レギュラークラスのカリキュラムを変更させて頂きました。
旧カリキュラムでの新規のお申し込みは受け付けておりません。
ご理解頂いた上で、体験レッスンを受講していただくようお願い致します。

<日程>
メールにてご相談


<キャンセル料>
体験レッスンの場合のみ、キャンセル料が発生する期間をは3日前まではなしとさせて頂きます。
それ以降は、
・3日前の23時~前日の午後23時まで  ¥2,000
・当日キャンセル 授業開始まで  ¥3,000
・授業時間までにご連絡がなかった場合 レッスン料全額(4,500円)

<ご入会後のキャンセル料>

・7日前の23時~3日前の23時まで  ¥1,000
・3日前の23時~前日の午後23時まで  ¥2,000
・当日キャンセル 授業開始まで  ¥3,000
・授業時間までにご連絡がなかった場合 レッスン料全額(全額)

<定員>
4名まで

<申し込み、お問合せ>
お問合せから、お申し込み下さい。
直接、b@pan-to-okashi.jpにメールして頂いても大丈夫ですが、
お名前、メールアドレス、電話番号、性別(男性は申し訳ありませんがご参加できません)をお書きの上、ご連絡をお願い致します。

<授業までの流れ>
1、お問合せ、もしくはメールでお申し込み
2、教室からの返信
3、日程のご希望を伺います。
4、日程が決まれば、ご入金(振込)
5、入金確認のメールが来れば、申し込み完了。
6、授業日にご参加。

お申し込み、お待ちしております。。

 

・お申し込みはメールのみとなっておりますのでご注意下さい。
お客さま側の迷惑メールブロック機能などで、メール送信の不具合が起きることもあるため、こちらからの返信が届かないこともあります。必ず電話番号も書き添えてお申し込み下さい。

こちらからも返信時に教室の電話番号をお知らせいたします。

 

 

*大変申し訳ありませんが、男性の方の一人参加は、お断りさせて頂いております。

ご夫婦でのご参加や、お友達の女性の方とご一緒にご参加の方のみ、受付させて頂きます。(ご入会して頂く条件も同じになります)

 

 

■ 申し込み方法

にメールで、お申し込み下さい。

メールアドレスは、「INQURYお問い合わせ」のボタンをクリックして頂くと、記載されております。

お申し込み後、こちらからメールで返信させて頂きます。返信終了後に料金を振込んで頂いて、確認後に予約完了となりますのでご注意ください。

■ 受講料

3時間半/初心者の方¥4,500 前払いになります。料金は、予約完了後受講日の3日前までに振込みでお支払いください。お振込はフルネームでお願い致します。
期日までに入金が確認できない場合は受講して頂くことができません。

銀行名 三井住友銀行 成城支店
口座番号 普通 3664568 
口座名義 ブレッドアンドスイーツ サカモトリカ

■ 申し込み日の変更及びキャンセル

授業日の3日以内からキャンセル料金がかかりますのでご注意下さい。
キャンセルの場合は、必ずご連絡下さい

・3日前の23時~前日の午後23時まで  ¥2,000
・当日キャンセル 授業開始まで  ¥3,000
・授業時間までにご連絡がなかった場合 ¥4,500円(全額)

 

■ 内容

HPからニュースをご覧下さい(2017年8月8日付けのもの)

■ ご用意いただくもの

エプロン、筆記用具、ミニタオル(手拭き用)、写真を撮りたい方はカメラをお持ち下さい。
授業で作ったパンは、5〜10個程度の持ち帰りができますので、タッパやビニール、紙袋等のいずれかと、それを持ち帰る手提げ袋をご用意下さい。
お忘れになった場合は、袋(有料)を用意しております。

HOME