Aコース(全12回) 中級1

第1回
・グラハムブレッド
 全粒粉を使って作ります。全粒粉とは小麦の胚芽やふすまも一緒になっている粉。
・シュトロイゼルクーヘン(写真右)
 パンの上にそぼろ状のクッキーをのせ、カスタードをはさみます。
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第2回

・スイートロール3種(オレンジ・ラムレーズン・ダークチェリー)(写真右)
 パン生地がまるでスポンジ生地のようにフワフワです。作り方にひみつが。

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第3回
・タイガーロール(写真右)
 虎の模様のような焼き上がり。上新粉を使うので表面がおせんべいのよう。
・ココナッツ
 ココナッツミルク&ココナッツを飴がけして。
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第4回
・ドーナツ(写真右)
 ふわふわのイーストドーナツ。バニラシュガーとシナモンシュガーをまぶして。
・オートミール
 生地にも外にもオートミールを。繊維たっぷりです。
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第5回

・セサミブレッド
 黒ごまをたっぷり入れたセミハードのパン。チーズとよく合います。
・チーズケーキロール(写真右)
 パンなのにまるでチーズケーキのような味わいです。

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第6回
・トマトブレッド(写真右)
 トマトとバジルの入った食パン型で焼くパン。ピザトーストは絶品!!
・きな粉パン
 もちもちのきな粉パンです。シロップにつけ、きな粉をまぶします。
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第7回
・ビアシュタンゲン(写真右)
 ビールのおつまみにぴったりのスティック状のパン。粉チーズを練り込みます。
・パン・オ・レ
 フランスの牛乳パン。あられ糖をかけて焼きます。
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第8回
・モカロール(写真右)
 コーヒー風味のパンにアーモンドクリームを巻き込んで。
・ムウレン・ベーコンエピ
 サクサクの白パン。
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第9回

・パン・オ・シリアル(写真右)
 ライ麦、オートミール、栗粉、そば粉、etc.を使用します。ヘルシーで美味しい!
・メイプルスティック
 メイプルシロップを使い、カリカリに焼き上げます。

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第10回
・ブッタークーヘン(写真右)
 バターとアーモンドたっぷりの贅沢な菓子パン。紅茶と一緒に。
・シュタンゲン
 ドイツではビールと一緒に食べます。カリッとした感じがクセになります。
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第11・12回
・クロワッサン3種(写真右)
 (クロワッサン、パン・オ・ショコラ、クロワッサン・オ・ノア)

  サクサクのクロワッサンを作りましょう!ポイントはよく冷やすこと。
・ブリオッシュ3種(写真右)
 (ブリオッシュ・アテット、ブリオッシュ・オ・ザマンド、ブリオッシュ・ショコラ)
  バターをたっぷり使い、ぜいたくに味わいます。
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